Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- 100 g de flocons d'avoine, petits
- 100 g de farine de blé complet
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min