![Scones aux raisins et aux fruits secs Scones aux raisins et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf06e2b9-7d79-45b0-a199-2df872c286bd/Derivates/5e45d66c-741b-4c9a-802c-511a873c3cf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 35 g de sucre de canne, et 1 c. à soupe pour dorer les scones
- 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 175 g de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 50 g de noisettes grillées
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 664 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones anglais
30min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Energy balls aux dattes
15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Babka choco-noisettes
2h 55min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Banana bread
1h 50 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min