![Pain au kamut et aux graines de lin Pain au kamut et aux graines de lin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBB54DD-A5B7-474F-B826-B4552BEB9A21/Derivates/648e3d5d-2c94-4a1c-b63a-0e3ef97f7148.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain aux figues
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain au levain biologique
5h 5min