Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignons nouveaux
- 30 g d'échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)
- 5 brins de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- 280 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt -
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Focaccia au romarin et huile d'olive
3sa 15 dk
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Fougasse au romarin
3sa 25 dk
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.