Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min