![Basmati rice in Varoma bundt tin Basmati rice in Varoma bundt tin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/505e17f8c50995c3c9fc0cb76191bdf8/Derivates/10777eed5fdbdbcd792ab91301a7be17b5feb655.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g basmati rice, rinsed and drained
- 900 - 1500 g cooking liquid (soups or stock - see Tips)
- sea salt, to taste
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 14 mg
Ricette alternative
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Family Meatloaf
1h 10min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Peri Peri Spice Mix
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.