Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de mascarpone
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, menthe, coriandre, persil)
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de filet de poulet, en lamelles
- 8 tranches fines de citron jaune
- 8 oignons frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min