Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1730 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min