Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1517 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min