![Gratin de gnocchi au Mont-d'Or Gratin de gnocchi au Mont-d'Or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/949D7FB1-7B87-452F-84A8-57E353F26A04/Derivates/C0379B2B-770E-48E6-807B-A4353C6174E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type Bintje, non épluchées
- 1 œuf
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le gratin
- 150 g d'oignons
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 1 vacherin Mont-d'Or (500 g), coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3360 kJ / 803 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 46.2 g
- Fibre
- 4.5 g
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