Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
o 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2428 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Chèvre-poivron
15 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Pizza chèvre-miel
1h 50min