Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Schiacciata fiorentina
50min
Ricciarelli
7h
Salsa peverada
30min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1hod. 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Pappa al pomodoro
35min
Pici all'aglione
1h 25min