Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Steaks hachés façon thaïe
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Solettes meunière
25 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min