Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rollo de bonito
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h