Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 300 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 hojas de albahaca fresca
- 800 g de repollo (sin tronco) cortado en juliana
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos (opzionale)
- 200 g de nata líquida
- 150 g de queso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de repollo
45 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min