Versioni compatibili
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
o 30 g de semillas de sésamo tostado (aprox. 30 g) - ½ - 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 248.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscús especiado de verduras
30min
Frittata Caprese
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Salmón marinado con remolacha
48h
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min