![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 dk
Wok de bœuf thaï
30 dk
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 dk
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1sa
Cocotte thaïe
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 dk