Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min