Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), trimmed and cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
Filling
- 140 g brown onion, cut into quarters
- 160 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 160 g swede or turnip, cut into pieces (3 cm)
- 160 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground white pepper, to taste
- 1 ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- 60 g Worcestershire sauce
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2521.8 kJ / 600.4 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45 min
Aussie meat pies
2h
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Hot cross buns
1h 40min
Christmas cake
196 godz. 35 min
Iced puff pastry
40 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Rosemary meat pies
3h 30min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Buttermilk scones
35min