Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 27.5 mg
Ricette alternative
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Chloe's caramel fudge
24u. 30min
Ginger fluff
50min
Cheese and bacon scones
35min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Afghan biscuits
25 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 min