Versioni compatibili
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 465.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango
15min