![Rose syrup Rose syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0F54F57-D56E-46B9-B4D1-89EE28802D81/Derivates/fb78258c-5c5f-4640-bec4-f5d81e1d9bdb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g white sugar
- 100 g water
- 170 g rose water (see Tips)
- 1 pinch salt
- 60 g glucose syrup (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp natural food colouring (pink)
- fresh rose petals (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 215.5 kJ / 51.3 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ais Kepal Gula Melaka (Shaved Ice with Palm Sugar Syrup)
20 Min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 godz. 55 min
DIY chocolate truffles
3h 40min
Sambal Belacan
10 min
Sarsi Cordial
50 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Chai masala tea
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Chocolate ganache
20 Min