Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de chalota
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
- 50 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con verduras
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Cuscús con vegetales
15 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fideos con alcachofas
45 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Arroz integral con espinacas para dos
30 min