![Salmón con crema de hojas de acelga Salmón con crema de hojas de acelga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/647f172f-2c55-4458-9050-44ca381f9cc3/Derivates/4cd5f9a1-07bf-4372-b210-ef3c0dc80c4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Crema con espinacas
25 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min