Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min