Versioni compatibili
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o 1 cucharadita de pimienta blanca molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min
Noodles orientales (sin gluten)
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.