Versioni compatibili
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2.38 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Ricette alternative
Crema de champiñones
20min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de mango
15min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min