Versioni compatibili
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 2.38 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Ricette alternative
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de melón
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min