Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 40.25 g
- Fibre
- 4.55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 godz. 15 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Terrina trufada de atún y salmón
12hod. 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min