Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4.27 g
- Carboidrati
- 9.48 g
- Grassi
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sopa de navidad con galets rellenos
1 Std. 15 Min
Xató
15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min