Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 60 g)
- 8 tomates cherry en mitades
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 - 4 láminas de masa filo de 30x40 cm
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 butifarra cocida (aprox. 150 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4.27 g
- Carboidrati
- 9.48 g
- Grassi
- 9.28 g
- Fibre
- 2.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Rancho
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 λεπτ.
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Caldo base
55min
Garbanzos a la catalana
35 Min