Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Barritas de pescado y patatas
2h
Suspiros de bacalao
30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min