Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 10 g garlic cloves
- 10 g shallots
- 25 g cooking oil
- 300 g water
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (opzionale)
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tsp oyster sauce (opzionale)
- 25 g carrots, cut in strips (5 cm)
- 100 g cabbage, cut in 5 cm length
-
75
g fish cakes, cut in thin slices
o 75 g skinless chicken breasts, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 279 mg
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