Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Macarons au café
24h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons au chocolat
24h
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min