Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat viennois
20 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu poivron-framboise
8u. 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Chocolat hot brandy
15min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Meringue italienne
30 min
Cupcakes à la framboise
1h
Tiramisu express
20 min