Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
o 1 - 2 pincées de sucre
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min