Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 110.1 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines au citron vert
45min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Blancs d'œufs montés en neige
5 λεπτ.