Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 110.1 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Rose cake aux fraises
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Ganache au chocolat
20 min
Gâteau licorne
3h
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min