![Scrambled Tofu Scrambled Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e2c762c-a93a-4f1a-a1e4-1a7a29a455a2/Derivates/dd880f6f-60b0-47ba-aaa0-ea5316c1951c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
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