Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3 Std. 45 Min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Focaccia alle carote
3h 30min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini limone e miele
5h 30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alla ricotta
3 Std.