Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1087.3 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Panini all'olio
3h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane alla ricotta
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Pane di patate
3h
Panini al latte
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min