Torta di nocciole del Piemonte

Torta di nocciole del Piemonte

4.8 203 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
  • 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 3 uova
  • 3 tuorli d'uovo
  • 80 g di Rum (opzionale)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 520 kcal / 2176 kJ
Proteine 9 g
Grassi 35 g
Carboidrati 45 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...