
Dispositivi & accessori
Torta di nocciole del Piemonte
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opzionale)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
520 kcal /
2176 kJ
Proteine
9 g
Grassi
35 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di nocciole
50min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min