Dispositivi & accessori
Torta di nocciole del Piemonte
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opzionale)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2176 kJ /
520 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di nocciole
50min
Semolino dolce
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Bonèt
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h