
Dispositivi & accessori
Focaccia al formaggio di Recco
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di farina manitoba + q.b.400 g
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di crescenza a pezzi600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1164 kcal /
4864 kJ
Proteine
50.8 g
Grassi
64.6 g
Carboidrati
94.4 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da 3 generazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pansoti in salsa di noci
2h
Pandolce genovese
1h 30min
Pisarei e faśö
35min
Focaccia al formaggio
55min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Torta pasqualina
2h 5min
Panissa
45min