Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 118 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di crescenza a pezzi
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1164 kcal / 4864 kJ
Proteine 50.8 g
Grassi 64.6 g
Carboidrati 94.4 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...