Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ramitas de perejil liso fresco
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 30 g de chalota
- 2 tallos de menta fresca (solo las hojas)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 100 g de pimiento amarillo en cuatro trozos (sin semillas)
- 100 g de pimiento verde en cuatro trozos (sin semillas)
- 200 g de rabanitos
- 200 g de pepino pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 150 g de queso feta en dados
- 200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 2980 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 10.5 g
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