![Salmón con pak choi a la pimienta verde Salmón con pak choi a la pimienta verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FCDFA6-844A-411E-8E30-954C2BB7958E/Derivates/1cfe7ed9-6bbd-463d-b5c0-3f3ae520cfcb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 100.6 mg
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