Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 15.24 g
- Carboidrati
- 9.24 g
- Grassi
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa armenia de repollo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Crema de lechuga
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min