Versioni compatibili
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
Nessuna valutazione
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Strudel aux pommes
1h 45min
Pâté en croûte
10 Std.
Merveilles
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Crema catalana
40 min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nessuna valutazione
Meringue
10 min
Relish de courgettes aux nectarines
Nessuna valutazione