Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 142.2 mg
Ricette alternative
Beurre blanc
15 dk
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1h 30 min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10u. 55min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nessuna valutazione
Lobster Bisque
1h 50 min
Pollock Croquettes with Olives
1sa 40 dk
Beurre Blanc
20 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2sa 10 dk
Steak au Poivre
20 Min
Emmental Gougères
50 Min