Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opzionale)
- 2 Tbsp runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Emmental Gougères
50min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Focaccia
3 Std.
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min