Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (opzionale)
- 2 Tbsp runny honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 20.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Torta Caprese
55min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 phút
Polenta with Ratatouille
1h 20 phút
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Quick Cheese Soufflés
45min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min