Versioni compatibili
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2932 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Andalusische Fischsuppe
50min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Pulpo
2 Std.
Tintenfischsauce
40min