Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 30 g oleju
- 350 g steku z polędwicy wołowej (o grubości 1,5-2 cm), bez tłuszczu, pokrojonego na ok. 2 cm kawałki
- 30 g pasty miso, jasnej
- 10 - 15 g octu ryżowego
- 10 - 15 g cukru
- 30 g wody
- 170 - 200 g liści szpinaku baby, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1789.4 kJ / 427.4 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wołowina teriyaki z ryżem
1 Std. 50 Min
Steki z polędwicy wołowej z sosem chimichurri
40 min
Wołowina z pieczarkami
30 min
Tuńczyk w sosie pomidorowym z kaparami i oliwkami
25 Min
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1h 40min
Tagliatelle z wołowiną i gorgonzolą
1h 45min
Curry z wołowiną
45 min
Kurczak po azjatycku z migdałami
35 min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40 min
Wołowina w piwie po flamandzku
1h 45min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30 min