Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g czarnej fasoli, z puszki, z zalewą
o 800 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, z zalewą - 200 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa krem z ciecierzycy z czosnkiem
30 Min
Zupa krem z czerwonej soczewicy
25 min.
Sycąca zupa krem z fasoli z jabłkiem i majerankiem
45 Min
Zupa cebulowa
1 Std.
Zupa krem z pieczarek
20 min.
Holenderska zupa musztardowa
30 Min
Zupa krem z groszku
40 min.
Zupa krem z ciecierzycy
30 Min
Zupa z kopru włoskiego i sera
20 min.
Zupa z papryki i parmezanu
20 min.
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35 Min