Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poissons
45min
Soupe corse
13u. 15min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min