
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 456 kcal / 1903 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 31 g
- Carboidrati
- 28 g