![Soupe de fruits de mer provençale Soupe de fruits de mer provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A0DB3DA-1AB4-4B8D-BA5B-653B8CCE8F82/Derivates/e5c95c07-71e6-4403-94ca-a847bb8dd353.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Soupe de poisson
40 min
Soupe façon couscous
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe harira
40 min
Soupe de pâtes
35 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe à l'orientale
12sa 30 dk
Soupe à la coriandre
50 min