Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 88.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farçou
2hod. 20min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Pancakes au son d'avoine
12h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min