Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1sa 15 dk
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1sa 15 dk
Pizza roulée à la napolitaine
2sa 15 dk
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2sa 15 dk