Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Bun à burger
4h 10min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min