Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min